Ремонт гидравлических тележек

     Гидравлическая тележка (рокла, рохля) — это складская техника, предназначенная для перемещения грузов на поддонах вручную. От обычных тележек отличается наличием гидроузла, который через систему тяг и рычагов поднимает и опускает вилы тележки.

     Как заказать ремонт тележек (рохли)?

  1. Вы звоните +37529-6931661, пишете в Viber, на email или заполните форму обратной связи.
  2. Мы готовим договор на обслуживание.
  3. Мы выезжаем на диагностику, выставляем счет на оплату.
  4. Мы получаем 50% предоплаты и выезжаем на ремонт.
  5. После окончания ремонта Вы получаете и подписываете акт сдачи-приемки выполненных работ. Мы ожидаем оплату оставшихся 50% суммы в течение 5 банковских дней с даты окончания ремонта.
gallery/hand_pallet_truck_repair_services

     Что мы ремонтируем?

  • Замена рулевых колес и подвильных роликов.
  • Ремонт гидроцилиндра подъема (замена ремкомплекта, клапанов, масла).
  • Рихтовка рамы, рихтовка/замена подвильных тяг и угловых рычагов.
  • Сварочные работы.
  • Ремонт ручки управления.
  • Замена подшипников подвильных роликов  и рулевых колес, опорных подшипников гидравлического цилиндра.
  • Проводим техническое обслуживание с заменой масла и смазыванием тележки.
  • Покраска тележек.

     Если вы хотите привезти к нам в ремонт тележки, но не имеете собственного транспорта, воспользуйтесь услугой доставки транспортных компаний.  Если привезете в ремонт от 3-х тележек и больше, часть затрат по транспортировке мы возьмем на себя. Можем доставлять и забирать тележки с терминалов транспортных компаний.

    Мы ежедневно сталкиваемся с ремонтом таких тележек как Ecolift (Эколифт)Noblift (Ноблифт)Niuli (Ниули)Zakrem (Закрем)Still (Штил)ВТRocla (Рокла)XILIN (Ксилин), TOR грузоподъемностъю 2000 кг, 2500 кг, 3000 кг со стандартными вилами 1150х550 мм, реже встречаются тележки с короткими вилами (800 мм) и удлиненными вилами (2 000 мм). 

     Срок проведения ремонта 1-2 дня при наличии у нас на складе необходимых запасных частей. В случае необходимости заказа некоторых запчастей или их изготовления срок проведения ремонта - 5 дней.

     Мы предоставляем гарантию на выполненные работы от 30 календарных дней.

     Чтобы сэкономить Ваше время и деньги мы предлагаем ремонт гидравлических тележек с выездом к клиенту. Если Вам проще привезти тележки на ремонт к нам, мы всегда будем рады их принять на нашей ремонтной базе по адресу: г. Минск, пр-т Партизанский 168 (нужно предварительно согласовать дату и время привоза тележек). 

     Если Вы не хотите заниматься постоянной проверкой работоспособности тележек и вызовом наших специалистов, предоставьте это дело нам. Мы подготовим годовой договор обслуживания с фиксированной ежемесячной оплатой, по которому наш сотрудник будет приезжать один раз в месяц, проверять и ремонтировать складскую технику, Вам останется только доплатить за использованные запасные части, если они понадобятся. Если таких выездом понадобится несколько в месяц - это входит в ежемесячную оплату. 

     Если Вы уже работаете по ремонту складской техники с другой компанией и не хотите отказываться от их услуг, давайте работать с Вами только по ремонту тележек (рохлей). В этом направлении мы можем предложить Вам отличные цены, короткие сроки ремонта и гарантию на выполненные работы.

 

Ремонт тележек своими силами.

 

   На сегодняшний день на рынке Республики Беларусь представлено множество брендов гидравлических тележек начиная от оригинальных ROCLA и заканчивая неизвестными либо мало известными китайскими производителями.

     На первый взгляд отремонтировать тележку (рохлю) своими силами просто, но если присмотреться, то возникают следующие сложности:

  • при длительной эксплуатации без обслуживания и смазывания заклинивают механизмы подъема рохли;
  • невозможно выбить штифты (открутить болты) из-за коррозии;
  • не выходят оси роликов;
  • износ угловых рычагов, которые крепят тандемные ролики, из-за отсутствия своевременной замены подвильных роликов (колес) или от несвоевременной регулировки тяг;
  • отсутствует необходимый ремкомплект для ремонта гидроцилиндра (манжеты, уплотнительные кольца, грязесъемники);
  • отсутствие необходимого специального инструмента для ремонта гидравлики;
  • отсутствует понимание работы гидравлического клапана, что приводит к неправильной сборке данной запчасти своими силами.

 Очень часто приходиться ремонтировать рохли после неудачных попыток отремонтировать тележку своими силами, но в данном случае затрачивается очень много времени на переборку клапана, в некоторых случаях его работоспособность восстановить невозможно. Поэтому, если Вы никогда не ремонтировали данную складскую технику, предоставьте выполнить эту работу нашим специалистам с большим опытом работы. Это избавит Вас от лишних затрат на переделку либо на покупку дорогостоящих запасных частей.